七茶Akuli

全职高手all叶大法好x刀剑乱舞
这里透明小小小写手七茶x来勾搭
微博:@--七茶-- 有空来找我玩///

【叶黄】延年 3


叶修和黄少天“同居”之后,一切生活除了多了一个人之外,还是照旧。
哦不,除了此刻。
“叶修你大爷的,今天轮到你做饭你为什么不做!你不知道本剑圣每天工作有多累吗,你还要本剑圣操心伙食问题?”
“吵什么?自己买去。”
“我靠本剑圣好心把你留在身边你居然连一顿饭都不肯做,每次轮到本剑圣做饭的时候,我什么时候推辞过?每次轮到你做饭你就是一副深仇大恨的样子,不是不做就是去大街上买。要你何用啊?你走吧。”
“剑圣大大确定要哥走吗,哥口风可是很松的,万一一不小心,全天下都知道了名扬天下的剑圣黄少天居然男扮女装摆擂台比武招亲,那可怎么办啊。”叶修躺在躺椅上斜眼看着黄少天,轻笑着说道。
“我靠你这是在坑本剑圣吗?你以为本剑圣会怕了你吗?叶修你太天真了。”黄少天一边在心里吐槽叶修的心脏,一边不服气的爆语速反击。
“你说哥坑你?不不不,哥如何会坑你呢,”叶修起身走到窗边,看着人来人往的大街:“各位乡亲,我告诉你们个事儿,恩,就是前段日子那个比武……”还没说完就被黄少天捂住嘴巴。
“各位,没什么事儿,不好意思,不好意思,打扰了,你们继续,你们继续。”
把叶修从窗边拉回来,黄少天哭丧着脸说:“服了你了,千万别说出去,要不然本剑圣一世英名就毁于一旦了,我可是你名义上的媳妇啊,你可千万别毁了你媳妇的英明。”某剑圣为了自己的名声,连一张老脸,啊不,帅脸都豁出去了。
“这样啊,”叶修一笑:“媳妇哥现在有点饿了,你看……?”
“行行行,我去做饭,我去做饭。”


评论

热度(4)