七茶Akuli

全职高手all叶大法好x刀剑乱舞
这里透明小小小写手七茶x来勾搭
微博:@--七茶-- 有空来找我玩///

【叶黄】延年 1

#架空向#
#前方略有ooc食用谨慎#

------------------------------------------------------

黄少天是一个孤儿,从小被天下第一杀手组织---蓝雨收养长大。
黄少天的“便宜相公”叶修认为,杀手这个职业太过于危险,尽管报酬比一般职业高出不知道多少倍,但危险程度也与之成正比。
于是在叶修的劝导下,夫管严的黄少天萌生了脱离蓝雨的想法。
然而,故事哪有这么简单就结束了?
黄少天从小被蓝雨收养,培养成蓝雨中最优秀的杀手,蓝雨怎么可能轻易的放走自己花心血花金钱培养出来的人才?
于是黄少天在无数次“骚扰”蓝雨的总管以后,总管带给了黄少天一个任务。
一是因为蓝雨也不是什么不近人情的组织,这黄少天是他们从小培养的,自然有感情,再者蓝雨这个杀手组织名震天下,黄少天功不可没。
但蓝雨帮主怎么肯吃亏?于是答应黄少天只要完成蓝雨建立以来的最大的买卖,也就是取下兴欣阁阁主的脑袋,就会同意黄少天的一个要求,届时他提出离开蓝雨,便也能顺利地远走高飞。

说到这兴欣阁,那可是天下第一情报网。
据说,只要你有足够的金钱,没有兴欣打听不到的情报。
据说,这兴欣阁,在建立之后短短一个月,就成为天下第一情报网。
据说,这兴欣阁的阁主从不插手江湖大小事宜,没人知道他的实力程度,这些年来这阁主从来不接下任何决斗,除了解决那些去暗杀他的人,他从未出过手。
据说,这兴欣阁阁主从不以真面目示人,他从来都是戴着一个白底红边的面具和人谈生意,只有那些暗杀他的人才知道他的长相,可惜那些见过他长相的人都已经死了。
据说这兴欣阁里人才济济,有天下第一美人,浪迹江湖的刺客,精通各种乐器杀人的乐师,身为猥琐流大师的侠客,温文尔雅却会杀人的医师,甚至有拿着板砖打人的流氓,私塾中教书的先生。
据说……
……

黄少天不知道这些据说是否属实,因为这些据说,都是他身边的“便宜相公”叶修告诉他的。




评论(2)

热度(4)