七茶Akuli

全职高手all叶大法好x刀剑乱舞
这里透明小小小写手七茶x来勾搭
微博:@--七茶-- 有空来找我玩///

贺全职完结一周年!愿荣耀永不败!

全职高手完结一周年,算起来也我入坑也差不多一周年。
当初是怎么入全职坑的呢?想起来还是托了那次cp14的福,如果当初我和基友没有一起去那次的漫展,没有看到全职专区,没有被基友疯狂安利,我觉得我这辈子有可能都不知道全职。
忽然很庆幸当初被基友劝了一个星期去了cp14,记得当初还是漫展前一天放学才跑到售票点买了门票,好险。
言归正传,说到全职高手这本小说,如果不是真心喜欢它,我是不会为了基友的安利和同人看完整本小说的。
记得当时入坑的时候,看到那句“如果喜欢就把这一切当作荣耀而不是炫耀”感觉整个人都燃起来了,傻乎乎的以为这是一本热血的小说,后来一章一章看下去才发现并不是我想的那样子。
全职里的人物,每个都有自己鲜明的特点,每个都招人喜欢,不知道为什么一个角色我都讨厌不起来。
叶不修的心脏,点心大大真诚的双眼,一帆小天使的水杯,包子的板砖,沐沐的瓜子,少天的话痨属性,喻队的手残心脏,二翔的六个核桃,小周的语言障碍,韩文清的坚持不懈,乐乐这朵幸运e的花,永远的繁花血景以及还有很多很多我都很喜欢,是永远永远的那种喜欢。
尽管这本书没有特别华丽的语言修饰,但是对它的喜欢真的是如同滔滔江水连绵不绝。
我想,现在只有15岁的我,就算过十年,二十年,一百年都会一如既往的喜欢这本小说。
很多年以后,等我有了孩子,我会让我的孩子也和我一起再阅读这本小说,对他说当年我是如何入坑,如何喜欢这本小说,再如何安利我的同桌一起来看。
感谢虫爹,写出了全职高手这本小说,感谢安利我的人让我进了这个我不后悔进入的出不去了的大坑。

有幸在这个年华遇见你们!最最最优秀的你们!

我永远永远都会喜欢这本小说!

愿我们的荣耀永远不败!

评论

热度(1)